Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 57

Discussione: COVID: stiamo per avere finalmente semaforo verde (magari pallido), e allora....

  1. #31
    Bannato
    Data Registrazione
    19/04/17
    Località
    Torino
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    6,890
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    ottima per le cotture "toscane", poco tempo e alta temperatura, pessima per altre cotture

    chi ci si dedica, deve avere entrambe

    io ho questo



    ma ancora mi manca un affumicatore....

    prossimo acquisto
    sei sofisticato, ho il classico camino + pietra/griglia, per le grigliate grosse usiamo questa...


  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    TCP Rider L'avatar di Speed Demon
    Data Registrazione
    22/04/08
    Località
    Tuscania (vt)
    Moto
    ex Speed triple ex KTM 690 SM ex Rocket III Roadster ex Ktm exc 530, now Tiger 800 xcx
    Messaggi
    2,467
    Non mi fate vedere la carbonella! Le grigliate si fanno con la legna, tutt'altra storia. Ci si impiega di più a fare una bella brace ma non c'è proprio paragone.
    THE DEVIL IS NOT SO BLACK AS IS PAINTED.......
    OMAE WA MOU SHINDEIRU....... (NANI?)

  4. #33
    Bannato
    Data Registrazione
    19/04/17
    Località
    Torino
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    6,890
    Citazione Originariamente Scritto da Speed Demon Visualizza Messaggio
    Non mi fate vedere la carbonella! Le grigliate si fanno con la legna, tutt'altra storia. Ci si impiega di più a fare una bella brace ma non c'è proprio paragone.
    Per carbonella io intendo legna, penso che l'ultimo pacco di carbonella che ho comprato ha circa 10 anni ed è ancora intonso... lo tengo li nel caso venisse l'apocalisse.

    E aggiungo, dev' essere pure legna buona, senza muffe e con la giusta percentuale di umidità altrimenti fa fumo e fa cagare poi la carne.

  5. #34
    Triumphista Moderatore L'avatar di _sabba_
    Data Registrazione
    25/09/16
    Località
    Castenaso (BO)
    Moto
    Gilera 250 NGR - Tiger 900 GT Pro Kolosi
    Messaggi
    24,258
    La qualità della legna è importantissima.
    Cit. Il maestro della carbonata, Paolo della trattoria Nandone.

    Sabba

  6. #35
    TCP Rider L'avatar di L4P0
    Data Registrazione
    30/01/19
    Località
    Scorgiano
    Moto
    Triumph Street Triple 765 R
    Messaggi
    535
    Citazione Originariamente Scritto da _sabba_ Visualizza Messaggio
    La qualità della legna è importantissima.
    Cit. Il maestro della carbonata, Paolo della trattoria Nandone.

    Ricordo nostalgicamente una grigliata in Grecia fatta interamente con legna di rosmarino e pesce vivo


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  7. #36
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da macheamico6 Visualizza Messaggio
    Dovete sapere che i mariti che tornavano alle ore piccole ma non piccolissime per vari motivi (incluse eventuali altre donne), da tantissimo tempo si sono piazzati fissi in casa a causa del coprifuoco.
    Ne deriva che le mogli, che godevano della massima libertà per l'assenza del coniuge, da altrettanto tantissimo tempo l'hanno persa.
    A parte il sicuro spostamento dell'inizio del coprifuoco dalle 22 alle 23, contentino ridicolo e inutile, qualora lo rimuovessero del tutto come da più parti viene invocato, le mogli tornerebbero "libere", con l'aggiunta di una gran fame arretrata.
    Qui sono il solo che pensa di giovarsi di tale circostanza???!!!!
    fai il cuoco ?

    Citazione Originariamente Scritto da Speed Demon Visualizza Messaggio
    Non mi fate vedere la carbonella! Le grigliate si fanno con la legna, tutt'altra storia. Ci si impiega di più a fare una bella brace ma non c'è proprio paragone.
    ci sono diverse scuole di pensiero

    c'è chi dice carbonella, chi brichetti, chi legna, chi gas, addirittura adesso pellet

    chi affumica e chi no...


    come per le moto, quella che va bene per tutto non c'è
    Ultima modifica di ABCDEF; 23/04/2021 alle 18:14 Motivo: Unione Post Automatica

  8. #37
    TCP Rider L'avatar di Speed Demon
    Data Registrazione
    22/04/08
    Località
    Tuscania (vt)
    Moto
    ex Speed triple ex KTM 690 SM ex Rocket III Roadster ex Ktm exc 530, now Tiger 800 xcx
    Messaggi
    2,467
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    fai il cuoco ?



    ci sono diverse scuole di pensiero

    c'è chi dice carbonella, chi brichetti, chi legna, chi gas, addirittura adesso pellet

    chi affumica e chi no...


    come per le moto, quella che va bene per tutto non c'è
    Per carità "de gustibus non disputandum est" ma una bella brace fatta con legna seria e davanti alla griglia chi conosce tagli e relative cotture, difficilmente hanno rivali
    THE DEVIL IS NOT SO BLACK AS IS PAINTED.......
    OMAE WA MOU SHINDEIRU....... (NANI?)

  9. #38
    TCP Rider Senior L'avatar di macheamico6
    Data Registrazione
    14/03/11
    Località
    Marche / EmiliaRomagna
    Moto
    Yamaha XJ650 turbo dell'84, Hornet
    Messaggi
    32,050
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    fai il cuoco ?
    sì, sulla terrazza
    "Per quanto buia sia la notte, le stelle non si spengono.
    Per quanto dura sia la vita, i sogni non si abbandonano."


  10. #39
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da Speed Demon Visualizza Messaggio
    Per carità "de gustibus non disputandum est" ma una bella brace fatta con legna seria e davanti alla griglia chi conosce tagli e relative cotture, difficilmente hanno rivali
    LA conoscenza della legna è fondamentale, come quella dei tagli per individuare la legna giusta...ma è un po' poco pratico...trovare tipi differenti di carbone a seconda delle esigenze, però, è un pochino più facile...
    per fare una bistecca e cuocerla 3-5 minuti per parte ad alta temperatura e calore diretto, la legna va bene un po' tutta (esclusa quella resinosa, e a seconda del gusto che vuoi dare) ...ma se le cotture devono essere per tanta carne ad alta temperatura o sono cotture lunghe, magari a bassa temperatura, altri tipi di combustibile possono essere preferibili

    poi...de gustibus, hai ragione

    Citazione Originariamente Scritto da macheamico6 Visualizza Messaggio
    sì, sulla terrazza
    non puoi competere

  11. #40
    TCP Rider Senior L'avatar di kaprone
    Data Registrazione
    20/05/13
    Località
    cittàdemmerda
    Messaggi
    5,145
    Io voglio tornare in Cina. Devo andare a Hong Kong e devo tornare a Pechino...
    Gli abiti fanno l'uomo. E meno c'è l'uomo, più cresce il bisogno dell'abito.

Pagina 4 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Eccomi (ho sconfitto il COVID)
    Di armageddon nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 74
    Ultimo Messaggio: 27/02/2021, 07:07
  2. VR positivo al Covid
    Di F@bio nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 102
    Ultimo Messaggio: 20/11/2020, 19:13
  3. [Tiger] Covid-19 alla mia Tiger
    Di Mimmo LC nel forum Tiger/Sprint ST
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22/04/2020, 20:49
  4. Ottimismo ai tempi del COVID-19
    Di Fermissimo nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 65
    Ultimo Messaggio: 26/03/2020, 09:46
  5. E allora...E ALLORA....AUGURI DASTARDLYYYYYY!!!!!
    Di Rickystyle nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 27/02/2008, 17:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •