Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 7 di 12 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 112

Discussione: Cerco esperti di barbecue a gas

  1. #61
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,497
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    e il vino...al posto dell'acqua ?
    la birra

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #62
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    la birra
    ...mica sono irlandese, io

  4. #63
    Bannato
    Data Registrazione
    19/04/17
    Località
    Torino
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    6,890
    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Weber tutta la vita, e le parti del bbq in lavastoviglie non verranno mai pulite : griglie, parafiamma, piastre... spazzolare bene e lavare a mano...

    La potenza di fuoco a cosa serve? Per avere la carne bruciata fuori e cruda dentro?
    Sono anni che uso bbq a gas (Weber) e se lo usi come si deve... cotture lunghe a temperature non troppo alte... col giusti rub... non hai idea della goduria nel vedere la carne delle costine che si stacca da sola dall'osso, solo per farti un esempio.

    Per farti un po' di cultura puoi anche vedere siti web tipo bbq4all oppure braciamiancora.

    Io le costine ad esempio le cuocio intere nel Weber, per almeno 2 ore a 140 gradi... con rub a base paprika e zucchero di canna più molte altre spezie della mia ricetta segreta
    VCEP5099.jpg

    Poi se vuoi un po' di gusto di legno... esistono i bricchetti da affumicatura, diversi tipi di legno per i diversi tipi di carne.
    Ah dimenticavo : prendi comunque un bbq col fornello attaccato, in modo da poter eventualmente friggere senza impestare casa!!!
    Se vuoi farle di burro le cuoci in forno a bassa temperatura, e poi le scotti sulla piastra mentre le spennelli di salsa al bourbon.

  5. #64
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Citazione Originariamente Scritto da Alebrasa Visualizza Messaggio
    Se vuoi farle di burro le cuoci in forno a bassa temperatura, e poi le scotti sulla piastra mentre le spennelli di salsa al bourbon.
    Il forno è per i disperati... io sono un SERIAL GRILLER ....

  6. #65
    Bannato
    Data Registrazione
    19/04/17
    Località
    Torino
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    6,890
    Fai la ninna desmo.


  7. #66
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Si vede lontano 10 km che sono crude, per essere cotte alla perfezione l'osso deve uscire almeno 1 cm per parte....

  8. #67
    Bannato
    Data Registrazione
    19/04/17
    Località
    Torino
    Moto
    Street Triple R
    Messaggi
    6,890
    Come? Così? Zzz...


  9. #68
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    bravi tutti a pescare foto sul web

  10. #69
    TCP Rider L'avatar di RG500
    Data Registrazione
    17/12/19
    Località
    Venezia
    Messaggi
    89
    Già detto questo...?


  11. #70
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
    Data Registrazione
    11/03/14
    Messaggi
    5,083
    Ma chi di voi ha anche l'affumicatore?

Pagina 7 di 12 PrimaPrima ... 34567891011 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •