diciamo ke digiuno nn ci rimango... skerzooooo.... me la cavo.. vivendo solo ho dovuto imparare
.... il primo periodo e stata dura
... ma pian piano....
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sono scarso, non riesco nemmeno ad accendere i fornelli
sono mediocre, riesco a fare il caffè e pasta scotta con il tonno
un cuoco discreto, se mi applico e seguo le ricette faccio ottimi piatti,soprattutto a base di pesce
sono un luminare , i miei piatti sono richiesti da amici e conoscenti, potrei aprire un ristorante
diciamo ke digiuno nn ci rimango... skerzooooo.... me la cavo.. vivendo solo ho dovuto imparare
.... il primo periodo e stata dura
... ma pian piano....
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Presidente Sezione Palermo TriumphMemento Audere Semper
tutti cuochi i triumphisti..ottimo!
4 ruote spostano il corpo, due muovono l'anima....
giuliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........il saleeeeeeee![]()
Presidente Sezione Palermo TriumphMemento Audere Semper
4 salti in padella !
Patata Rasata Fans Club
Non prendere Muttley per il culo, rischi grosso! ...cit.davidMJF
La Storia del WC
diciamo che la carbonara mi viene da dio , la gramigna salsiccia e panna idem , due uova al tegamino si trova sempre il tempo di farle ........ la pizza in casa e' roba mia......
altro?
-SAVE THE PLANET, KILL YOURSELF-
aiutali anche a distanza
latte + biscotti è la mia specialità!
Tratto dal poeta contemporaneo Pitt: "Sempre sora..come l'oio"
ho due modi di cucinare .......2 culture e miliardi di ricette.......cucino per divertimento....la fantasia sui fornelli è il mio forte...........ma devo star da sola
nessuno mi deve controllare o confondere,,,,,,,,,il mio moto "si chiama cucina artista"
che sia carne o pesce ci si lecca i baffi
io......in mezzo al mondo