"The world and your woman will always present you with unforeseen challanges": David Deida, Way of The Superior Man
La mia Venusia
Ho rispolverato un vecchio post..volevo leggere informazioni sul kit Hyperpro che molti consigliano.
A questo punto essendo le impressioni ottime ed essendo il mio un uso prettamente stradale della moto, volevo sapere, dove lavora e come posso rivolgermi a mr. molla?
Vorrei acquistare il kit e poi farlo montare, ma se davvero a 320€ mi fa tutto lui non sto nemmeno a comprarlo on-line!
Grazie dell'aiuto..ciao
..WITH MY STREET....NO STRESS!!
è a monza, la ditta si chiama aviaracing:
Avia Racing
chiamalo, alle mail non risponde
visto che sei di brescia fallo montare da lui, ti farà anche la regolazione dell'assetto!
Ultima modifica di Morgo; 01/04/2011 alle 09:38
lo trovi qui:
Avia Racing
ciao

IO MONTO MOLLE HYPER PROG ANT E MONO DEL DAY TI DIRò LA VERITà IO NON SONO MOLTO CONVINTO SARA UN FATTO DI REGOLAZIONI LA SENTO SEMPRE POCO CARICATA SULL' ANT A ME PERSONALMENTE PIACE BEN CARICA DAVANTI FORSE DOVREI CAMBIARE ANCHE LA MOLLA DEL MONO MA NON CREDO DI RIS IL POBLEMA COMUNQUE HO IMPARATO CHE SE METTI MANI SULLE FORCELLE ORIGINALI FAI SOLO DANNI E SAI QUALL'E IL VERO PROBLEMA HO SPENDI UN SACCO DI SOLDI E CAMBI TUTTO O TE LI TIENI COSI COME SONO E DOPO PIU AVANTI CAMBI MOTO