Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 40 di 40

Discussione: Italia: pesce taroccato 2 su 3

  1. #31
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,771
    Citazione Originariamente Scritto da derfel Visualizza Messaggio
    Non so se trovi del Chianti riserva di marca a 3 €, il fatto è che ci sono dei costi oggettivi per alcuni prodotti, se costano meno c'è un motivo e di solito quel motivo non è bene augurante per il consumatore.
    Certo poi ci sono i casi limite, attività che chiudono e necessità di svuotare magazzini, merce in dirittura di scadenza, però di solito se una cosa che costa 10 la trovi a 3 c'è qualcosa che non va!
    quando ci sono i sottocosti li trovi
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #32
    TCP Rider Senior L'avatar di giulio
    Data Registrazione
    01/12/06
    Località
    brescia
    Moto
    rocket III, H-D softail deluxe
    Messaggi
    21,430
    Chissà cosa beviamo e cosa mangiamo
    __________c'é una strada che va dagli occhi al cuore senza passare dall'intelletto___________

  4. #33
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,771
    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    Chissà cosa beviamo e cosa mangiamo
    l'unica certezza e chi se li coltiva e se li mangia.... tutto il resto c'è da sperare nella serietà e onestà della gente....
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  5. #34
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da giulio Visualizza Messaggio
    Chissà cosa beviamo e cosa mangiamo
    intendi voi interisti, o in generale ?

  6. #35
    TCP Rider L'avatar di gunman
    Data Registrazione
    16/05/11
    Località
    N-S-E-W e ogni tanto Milano
    Moto
    ce l'avevo .......
    Messaggi
    960
    Citazione Originariamente Scritto da D74 Visualizza Messaggio
    non è nemmeno vero che il sotto costo sia sicuramente una sola..... dipende dai motivi che portano il sottocosto.

    sennò quando trovo a 3€ un chianti riserva di nome..... che faccio lo butto?
    Per favore dimmi DOVE ? che ne prendo un paio di cartoni !

    Riguardo al pesce , non ho letto proprio tutto , sono d'accordo con te , ci vorrebbe più onestà alla fonte e nei rivenditori o nei ristoratori , ma sappiamo bene che così non è .

    E' anche vero , però , che piano piano si sono introdotte nel nostro paese abitudini alimentari che non ci appartengono ( Vedi Sushi bar e altro simile ) .

    Io da bambino mi ricordo mio padre che al limite crudi mangiava i tartufi di mare ma perchè glieli pescava un suo amico sub , ma parlo di 40/45 anni fa , quando il nostro mare non era quello di adesso .

    Nella nostra tradizione culinaria si mangia pesce azzurro , il meno costoso e il più abbondante , sarde , alici , sgombri .
    La soglioletta fresca si dava ai bambini , e i gamberi o gli scampi erano già cari anni fa .
    Ora nel " villaggio globale " le merci volano in 24 ore da una parte all'altra del globo , dobbiamo solo augurarci che i controlli siano più intensi e mirati .

    E invece del sushi o dell'hamburger andarci a mangiare un panino con la mortadella , con un buon bianco frizzante o un buon rosso . Adesso FINALMENTE ! anche da noi si sono decisi a vendere il vino " al bicchiere " senza obbligarti a comprare una bottiglia spendendo magari 25 o 30 euro .

    In generale si deve usare la testa stando attenti a menù e cifre , e prima dare un'occhiata al locale , se ci sembra poco pulito , alzare le chiappe e andare
    East or West , home is best .

  7. #36
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,771
    Citazione Originariamente Scritto da gunman Visualizza Messaggio
    Per favore dimmi DOVE ? che ne prendo un paio di cartoni !

    Riguardo al pesce , non ho letto proprio tutto , sono d'accordo con te , ci vorrebbe più onestà alla fonte e nei rivenditori o nei ristoratori , ma sappiamo bene che così non è .

    E' anche vero , però , che piano piano si sono introdotte nel nostro paese abitudini alimentari che non ci appartengono ( Vedi Sushi bar e altro simile ) .

    Io da bambino mi ricordo mio padre che al limite crudi mangiava i tartufi di mare ma perchè glieli pescava un suo amico sub , ma parlo di 40/45 anni fa , quando il nostro mare non era quello di adesso .

    Nella nostra tradizione culinaria si mangia pesce azzurro , il meno costoso e il più abbondante , sarde , alici , sgombri .
    La soglioletta fresca si dava ai bambini , e i gamberi o gli scampi erano già cari anni fa .
    Ora nel " villaggio globale " le merci volano in 24 ore da una parte all'altra del globo , dobbiamo solo augurarci che i controlli siano più intensi e mirati .

    E invece del sushi o dell'hamburger andarci a mangiare un panino con la mortadella , con un buon bianco frizzante o un buon rosso . Adesso FINALMENTE ! anche da noi si sono decisi a vendere il vino " al bicchiere " senza obbligarti a comprare una bottiglia spendendo magari 25 o 30 euro .

    In generale si deve usare la testa stando attenti a menù e cifre , e prima dare un'occhiata al locale , se ci sembra poco pulito , alzare le chiappe e andare
    io mi servo all'esselunga.

    diciamo che la tradizione del crudo esiste anche in italia..... dalle tartare di pesce o carne.... alle preparazioni in limone e olio

    (tutte a rischio parassiti, se non si fa l'abbattimento del freddo...) e il 90% del pesce (TUTTO) è a rischio da sempre.

    i controlli devono essere più seri e presenti, ma soprattutto deve cambiare la mentalità da furbetti che imperversa.... dove per fare soldi ti servono o comprano anche la merda secca....
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  8. #37
    TCP Rider L'avatar di gunman
    Data Registrazione
    16/05/11
    Località
    N-S-E-W e ogni tanto Milano
    Moto
    ce l'avevo .......
    Messaggi
    960
    Citazione Originariamente Scritto da D74 Visualizza Messaggio
    io mi servo all'esselunga.

    diciamo che la tradizione del crudo esiste anche in italia..... dalle tartare di pesce o carne.... alle preparazioni in limone e olio

    (tutte a rischio parassiti, se non si fa l'abbattimento del freddo...) e il 90% del pesce (TUTTO) è a rischio da sempre.

    i controlli devono essere più seri e presenti, ma soprattutto deve cambiare la mentalità da furbetti che imperversa.... dove per fare soldi ti servono o comprano anche la merda secca....
    Ristorante cinese docet
    East or West , home is best .

  9. #38
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,771
    Citazione Originariamente Scritto da gunman Visualizza Messaggio
    Ristorante cinese docet
    ti dirò io ci ho pure lavorato in un ristorante cinese.... e anche in ristoranti italiani...

    le peggio porcate indovina dove le ho viste....
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

  10. #39
    TCP Rider L'avatar di gunman
    Data Registrazione
    16/05/11
    Località
    N-S-E-W e ogni tanto Milano
    Moto
    ce l'avevo .......
    Messaggi
    960
    Citazione Originariamente Scritto da D74 Visualizza Messaggio
    ti dirò io ci ho pure lavorato in un ristorante cinese.... e anche in ristoranti italiani...

    le peggio porcate indovina dove le ho viste....
    Fammi indovinare.......
    in quelli italiani ?
    East or West , home is best .

  11. #40
    RAT Pack Leader Lucca L'avatar di D74
    Data Registrazione
    16/03/08
    Località
    Lucca
    Moto
    Speed Triple 1200 RS - ex Speed 2016 S - ex Tiger 800 XRX -Daytona 675
    Messaggi
    62,771
    sbagliato in entrambe.... se la giocano non c'è differenza XD se non nel conto che è più alto in quelli italiani XD
    D74 Instagram - Facebook
    GSSS Team
    RAT Pack Leader Lucca

Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234

Discussioni Simili

  1. Non è un pesce d'aprile
    Di Herbie 53 nel forum Bonneville/Thruxton/Scrambler
    Risposte: 31
    Ultimo Messaggio: 03/04/2009, 11:09
  2. RIMINI ristorante pesce
    Di toro69 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 36
    Ultimo Messaggio: 04/11/2008, 23:56
  3. Misuriamo il pesce
    Di Luchino nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 05/11/2007, 13:19
  4. 31/03 - 01/04 Pesce d'aprile in Triumph
    Di davebike nel forum Eventi Nazionali e Internazionali
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 02/04/2007, 08:49
  5. Il pesce gatto
    Di Agos nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11/10/2006, 06:34

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •