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Risultati da 41 a 50 di 112

Discussione: Cerco esperti di barbecue a gas

  1. #41
    TCP Rider Senior L'avatar di macheamico6
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    sì vabbè,
    d'altronde la pubblicità è l'anima del commercio

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoRub Visualizza Messaggio
    Ciao, c'è un modo per usare il barbecue a gas e risparmiare. Ne parlano in questo articolo:

    Saluti
    evidentemente era ed è un topic che tira:
    pure questo si registrò postò e sparò
    (sarebbe sparì ma non mi ci faceva rima...)


    p.s.: link ovviamente da me cancellatoitouto
    Ultima modifica di macheamico6; 26/04/2021 alle 19:14 Motivo: Unione Post Automatica
    "Per quanto buia sia la notte, le stelle non si spengono.
    Per quanto dura sia la vita, i sogni non si abbandonano."


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  3. #42
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Weber tutta la vita, e le parti del bbq in lavastoviglie non verranno mai pulite : griglie, parafiamma, piastre... spazzolare bene e lavare a mano...

    La potenza di fuoco a cosa serve? Per avere la carne bruciata fuori e cruda dentro?
    Sono anni che uso bbq a gas (Weber) e se lo usi come si deve... cotture lunghe a temperature non troppo alte... col giusti rub... non hai idea della goduria nel vedere la carne delle costine che si stacca da sola dall'osso, solo per farti un esempio.

    Per farti un po' di cultura puoi anche vedere siti web tipo bbq4all oppure braciamiancora.

    Io le costine ad esempio le cuocio intere nel Weber, per almeno 2 ore a 140 gradi... con rub a base paprika e zucchero di canna più molte altre spezie della mia ricetta segreta
    VCEP5099.jpg

    Poi se vuoi un po' di gusto di legno... esistono i bricchetti da affumicatura, diversi tipi di legno per i diversi tipi di carne.
    Ah dimenticavo : prendi comunque un bbq col fornello attaccato, in modo da poter eventualmente friggere senza impestare casa!!!
    Ultima modifica di Desmonio; 27/04/2021 alle 05:56

  4. #43
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
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    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Weber tutta la vita, e le parti del bbq in lavastoviglie non verranno mai pulite : griglie, parafiamma, piastre... spazzolare bene e lavare a mano...

    La potenza di fuoco a cosa serve? Per avere la carne bruciata fuori e cruda dentro?
    Sono anni che uso bbq a gas (Weber) e se lo usi come si deve... cotture lunghe a temperature non troppo alte... col giusti rub... non hai idea della goduria nel vedere la carne delle costine che si stacca da sola dall'osso, solo per farti un esempio.

    Per farti un po' di cultura puoi anche vedere siti web tipo bbq4all oppure braciamiancora.

    Io le costine ad esempio le cuocio intere nel Weber, per almeno 2 ore a 140 gradi... con rub a base paprika e zucchero di canna più molte altre spezie della mia ricetta segreta
    VCEP5099.jpg

    Poi se vuoi un po' di gusto di legno... esistono i bricchetti da affumicatura, diversi tipi di legno per i diversi tipi di carne.
    Ah dimenticavo : prendi comunque un bbq col fornello attaccato, in modo da poter eventualmente friggere senza impestare casa!!!
    Per quello basta una presa di corrente ed una piastra ad induzione portatile
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  5. #44
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Per quello basta una presa di corrente ed una piastra ad induzione portatile

    La piastra ad induzione consuma troppo. E non inquina.

  6. #45
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Weber tutta la vita, e le parti del bbq in lavastoviglie non verranno mai pulite : griglie, parafiamma, piastre... spazzolare bene e lavare a mano...

    La potenza di fuoco a cosa serve? Per avere la carne bruciata fuori e cruda dentro?
    Sono anni che uso bbq a gas (Weber) e se lo usi come si deve... cotture lunghe a temperature non troppo alte... col giusti rub... non hai idea della goduria nel vedere la carne delle costine che si stacca da sola dall'osso, solo per farti un esempio.

    Per farti un po' di cultura puoi anche vedere siti web tipo bbq4all oppure braciamiancora.

    Io le costine ad esempio le cuocio intere nel Weber, per almeno 2 ore a 140 gradi... con rub a base paprika e zucchero di canna più molte altre spezie della mia ricetta segreta
    VCEP5099.jpg

    Poi se vuoi un po' di gusto di legno... esistono i bricchetti da affumicatura, diversi tipi di legno per i diversi tipi di carne.
    Ah dimenticavo : prendi comunque un bbq col fornello attaccato, in modo da poter eventualmente friggere senza impestare casa!!!
    io sul weber standard ci ho fatto pure un Brisket per 9 ore e mezza

  7. #46
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    io sul weber standard ci ho fatto pure un Brisket per 9 ore e mezza

    Esatto! Io ci ho fatto un maialino da latte (6 kg) cottura 12 ore.
    La sera prima l'ho siringato con brodo di pollo e verdure e burro fuso... poi l'ho lasciato riposare in frigo per 8 ore, poi 3 ore a temperatura ambiente.
    Una volta nel bbq l'ho girato ogni ora continuando a spennellarlo con lo stesso brodo della siringatura... beh... inutile dire che ci siamo mangiati anche le orecchie e il naso!!!

  8. #47
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Esatto! Io ci ho fatto un maialino da latte (6 kg) cottura 12 ore.
    La sera prima l'ho siringato con brodo di pollo e verdure e burro fuso... poi l'ho lasciato riposare in frigo per 8 ore, poi 3 ore a temperatura ambiente.
    Una volta nel bbq l'ho girato ogni ora continuando a spennellarlo con lo stesso brodo della siringatura... beh... inutile dire che ci siamo mangiati anche le orecchie e il naso!!!
    si ma io co la carbonella standard, i ciocchi di legno per affumicatura, rub e basting fatto da me, mica col gas e bau bau micio micio

  9. #48
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
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    Pivelli, io ho chi lavora per me....vero @flag?

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  10. #49
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    si ma io co la carbonella standard, i ciocchi di legno per affumicatura, rub e basting fatto da me, mica col gas e bau bau micio micio
    I DARE YOU!!!

  11. #50
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    I DARE YOU!!!
    quando arriva l'estate

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