Link utili:  TCP: il sito Italiano più importante dedicato alle motociclette Triumph

Segui TCP su: 

Benvenuto su Triumphchepassione, il Forum Triumph più attivo d' Italia!

Sei nuovo del Forum? LEGGI IL REGOLAMENTO e PRESENTATI in questa sezione. Non sai usare il Forum? Ecco una semplice GUIDA.

 


Pagina 189 di 267 PrimaPrima ... 89139179185186187188189190191192193199239 ... UltimaUltima
Risultati da 1,881 a 1,890 di 2662

Discussione: Elezioni...la lunga corsa

  1. #1881
    TCP Rider Senior
    Data Registrazione
    13/10/14
    Località
    -
    Moto
    Bonneville 2014
    Messaggi
    5,187
    Citazione Originariamente Scritto da streetTux Visualizza Messaggio
    Nella ricetta proposta qui di seguito vedremo come portare in tavola una zuppa di tonno e patate, perfetta per le nostre cene invernali.
    Il primo passo da compiere per la realizzazione della ricetta è cuocere le patate: è l'ingrediente che richiede il maggior tempo di cottura perciò occupiamocene prima degli altri altrimenti potrebbe risultare crudo. In una padella dai bordi alti facciamo soffriggere la cipolla affettata finemente sino a che non sarà dorata, quindi mettiamo da parte. Peliamo le patate, laviamole e tagliamole riducendole a dadi di medie dimensioni, quindi rimettiamo la padella sulla fiamma e uniamo anche le patate, facendole rosolare a fiamma viva per circa 5 minuti. A questo punto aggiustiamo di sale e aggiungiamo l'acqua, già calda, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per circa 20 minuti, sino a che le patate non saranno divenute tenere.
    Ora occupiamoci dei peperoni: laviamoli accuratamente e mettiamoli ancora interi all'interno del forno, facendoli cuocere a 200° per circa mezz'ora; trascorso questo arco di tempo estraiamoli dal forno e poniamoli all'interno di una busta di carta, quindi chiudiamola accuratamente e lasciamo i peperoni a riposare per circa 10 minuti. A questo punto possiamo tagliarli eliminando i semi interni e procedere alla spellatura semplicemente tirando via la buccia esterna con le dita: verrà via immediatamente. Tagliamo i peperoni a strisce e facciamoli saltare in padella con un spolverata di paprika e un filo d'olio, quindi mettiamo da parte.
    Adesso prendiamo i nostri tranci di tonno e tagliamoli a tocchi non troppo piccoli, risciacquiamoli sotto acqua corrente, asciughiamoli con della carta da cucina e uniamoli alla padella con le patate, che nel frattempo avremo rimesso sulla fiamma. Aggiustiamo di sale e pepe, aggiungendo degli aromi delicati come una foglia di alloro, e portiamo avanti la cottura per circa 10 minuti; in seguito uniamo anche i peperoni e facciamo sobbollire per qualche altro istante in modo che i sapori si possano amalgamare al meglio, quindi serviamo in tavola ancora ben caldo guarnendo con una spolverata di prezzemolo e accompagnando il piatto con una fetta di pane abbrustolito.
    Io la nobilito con una abbondante spolverata di funghi doc decolorati e decorticati che la rendono sublime.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Data Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #1882
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,445
    carpaccio di polpo
    Mettete il polpo in pentola con tre foglie d’alloro, sedano e una carota e infine un pizzico di sale e di pepe.
    Fatelo bollire per un’ora, scolatelo e successivamente tagliatelo a pezzi.
    Prendete una bottiglia di plastica, tagliatela oltre la metà e bucatene il fondo (fate circa 5 o 6 buchi).
    Inserite quindi i pezzi del polipo ancora tiepido facendo pressione pressione.
    Non appena si raffredda, passatelo in frigo (tenendolo sempre sotto pressione, dentro la bottiglia), dove dovrà rimanere per almeno 24 ore.
    A questo punto, tagliate il fondo della bottiglia, spingete avanti il polipo e nel fondo e cominciate ad affettarlo (meglio se si fa con l’affettratrice) sottilmente.
    Appoggiate le fettine su un piatto di portata e condite con un composto (preparato alcune ore prima) di olio extra vergine, limone, sale pepe e prezzemolo fresco. E’ una vera specialità, vedrete….

    perche' si sa, il polipo va fatto cuocere nell'acqua sua

  4. #1883
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    carpaccio di polpo
    Mettete il polpo in pentola con tre foglie d’alloro, sedano e una carota e infine un pizzico di sale e di pepe.
    Fatelo bollire per un’ora, scolatelo e successivamente tagliatelo a pezzi.
    Prendete una bottiglia di plastica, tagliatela oltre la metà e bucatene il fondo (fate circa 5 o 6 buchi).
    Inserite quindi i pezzi del polipo ancora tiepido facendo pressione pressione.
    Non appena si raffredda, passatelo in frigo (tenendolo sempre sotto pressione, dentro la bottiglia), dove dovrà rimanere per almeno 24 ore.
    A questo punto, tagliate il fondo della bottiglia, spingete avanti il polipo e nel fondo e cominciate ad affettarlo (meglio se si fa con l’affettratrice) sottilmente.
    Appoggiate le fettine su un piatto di portata e condite con un composto (preparato alcune ore prima) di olio extra vergine, limone, sale pepe e prezzemolo fresco. E’ una vera specialità, vedrete….

    perche' si sa, il polipo va fatto cuocere nell'acqua sua
    Infatti...funziona con le persone figuriamoci con il polipo

  5. #1884
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Roma
    Moto
    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
    Messaggi
    22,320
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    carpaccio di polpo
    Mettete il polpo in pentola con tre foglie d’alloro, sedano e una carota e infine un pizzico di sale e di pepe.
    Fatelo bollire per un’ora, scolatelo e successivamente tagliatelo a pezzi.
    Prendete una bottiglia di plastica, tagliatela oltre la metà e bucatene il fondo (fate circa 5 o 6 buchi).
    Inserite quindi i pezzi del polipo ancora tiepido facendo pressione pressione.
    Non appena si raffredda, passatelo in frigo (tenendolo sempre sotto pressione, dentro la bottiglia), dove dovrà rimanere per almeno 24 ore.
    A questo punto, tagliate il fondo della bottiglia, spingete avanti il polipo e nel fondo e cominciate ad affettarlo (meglio se si fa con l’affettratrice) sottilmente.
    Appoggiate le fettine su un piatto di portata e condite con un composto (preparato alcune ore prima) di olio extra vergine, limone, sale pepe e prezzemolo fresco. E’ una vera specialità, vedrete….

    perche' si sa, il polipo va fatto cuocere nell'acqua sua
    Ma nella pentola ci metti acqua o no?
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  6. #1885
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
    Data Registrazione
    25/01/08
    Località
    Cork,Republic of Ireland
    Moto
    una col DCT
    Messaggi
    13,445
    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Ma nella pentola ci metti acqua o no?
    no
    nella pentola ci metto berlusconi

  7. #1886
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
    Data Registrazione
    19/06/10
    Località
    Roma
    Moto
    Eh, la moto...giusto la Vespa mi è rimasta...
    Messaggi
    22,320
    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    no
    nella pentola ci metto berlusconi
    Così rovini il polipo
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

  8. #1887
    TCP Rider Senior L'avatar di streetTux
    Data Registrazione
    08/10/10
    Località
    Tonara
    Moto
    Triumph Speed Twin 1200 MY19 - Triumph Street Triple 765 R MY19.. addio Street Triple 675 :(
    Messaggi
    29,879
    anche la pentola
    ▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓

  9. #1888
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Può usare una pentola bassa

  10. #1889
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
    Data Registrazione
    05/07/09
    Messaggi
    39,120
    Citazione Originariamente Scritto da Stinit Visualizza Messaggio
    Appunto...eri tu




    Oops!

    https://www.huffingtonpost.it/2018/0...ni_a_23431491/

    Macron oggi non ha nascosto la propria esasperazione, accusando la Germania di "feticismo" per il budget e le eccedenze commerciali. "In Germania - ha detto - non può esserci un feticismo eterno per le eccedenze domestiche e commerciali,perché vengono raggiunte a spese di altri".


    a spese di chi chi chi chi chicchichiricchi...i'm a hootchiee cootchiee man hootchiee cootchiee man yeah...
    quindi.............gle ne ha dette quattro.......bravo

    cosa pensi che succedera'

    comunque, per tornare a noi, dopo giorni di discussioni, di passi di lato, sopra sotto, ma mai avanti, e' tornato sul punto che il premier deve essere lui, a quanto si legge.........

    che significa non voler fare alcun accordo

    IMHO
    Ultima modifica di ABCDEF; 12/05/2018 alle 08:11 Motivo: Unione Post Automatica

  11. #1890
    TCP Rider Senior L'avatar di Stinit
    Data Registrazione
    16/01/09
    Località
    terra del sole e del mare
    Moto
    feroce...
    Messaggi
    24,718
    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    quindi.............gle ne ha dette quattro.......bravo1)


    cosa pensi che succedera'2)

    3)comunque, per tornare a noi, dopo giorni di discussioni, di passi di lato, sopra sotto, ma mai avanti, e' tornato sul punto che il premier deve essere lui, a quanto si legge.........

    che significa non voler fare alcun accordo

    IMHO
    1)la diversamente longilinea non ha potuto ribattere sul punto perché sa perfettamente di essere in torto pieno (situazione difficile per chi è avvezzo a puntare il dito nelle case altrui)...nonostante questo rimane l'amarezza sul fatto che non abbia specificato a spese di chi (nomi!) e quanto pesano queste spese...messa così è un fuoco di paglia

    2)niente...


    3)Quello che significa non lo so...per esperienza e conoscendo il soggetto (e il suo ego smisurato) faccio fatica a credere che il diversamente onesto si sia fatto realmente da parte...

    ...è presto per giudicare...Matteo e Giggino per ora non hanno fatto nulla di concreto
    ..
    Vedremo...
    Ultima modifica di Stinit; 12/05/2018 alle 08:30

Pagina 189 di 267 PrimaPrima ... 89139179185186187188189190191192193199239 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Corsa dell'acceleratore troppo lunga!
    Di giogalle nel forum Tiger 800
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 12/11/2017, 09:51
  2. [Speed Triple 1050] corsa lunga del freno
    Di daniele1984 nel forum Speed Triple
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 22/08/2017, 12:29
  3. 3 cilindri a corsa lunga
    Di Misha84 nel forum Il Bar di Triumphchepassione
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 08/08/2008, 15:38
  4. freno anteriore e "corsa lunga"
    Di calm-power nel forum Problemi e consigli tecnici generici
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 30/04/2007, 13:49

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •