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Risultati da 51 a 60 di 112

Discussione: Cerco esperti di barbecue a gas

  1. #51
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    La piastra ad induzione consuma troppo. E non inquina.
    Lassa sta'...










    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    I DARE YOU!!!
    Faccio il giudice
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

    IMHOSTICA

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  3. #52
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
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    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Pivelli, io ho chi lavora per me....vero @flag?

    weber a gas...ma qui si parla di una cottura comunque breve...un'oretta e mezza: prima rosolatura ad alta temperatura, e poi piano piano...con iniezione di poco burro (a me il brodo non piace) e spennellatura esterna ...ultima parte in vino rosso, con spezie, del quale abbiamo poi utilizzato la riduzione come guarnitura/accompagnamento

  4. #53
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    weber a gas...ma qui si parla di una cottura comunque breve...un'oretta e mezza: prima rosolatura ad alta temperatura, e poi piano piano...con iniezione di poco burro (a me il brodo non piace) e spennellatura esterna ...ultima parte in vino rosso, con spezie, del quale abbiamo poi utilizzato la riduzione come guarnitura/accompagnamento
    ma che iniettate grassi in carni di questo tipo, non dico una Wagyu o una Striploin,ma che minchia mangiate corteccia di abete essiccata

  5. #54
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
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    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    ma che iniettate grassi in carni di questo tipo, non dico una Wagyu o una Striploin,ma che minchia mangiate corteccia di abete essiccata
    per campare bene: mangia a gusto tuo e vesti a gusto degli altri

    quello era un filetto di maiale, che tende sempre ad asciugarsi...volevamo stare leggeri:
    antipasto di salami vari, salsicce e ciauscolo marchigiano, lasagna e poi questo , con patate intere e salse varie...un pochino di burro anche sulle patate

    degustazione di champagne, franciacorta, nebbiolo e per finire dolce e ammazzacaffè vari offerti dalla casa

    p.s. azz, monaco...bevono le signore...
    Ultima modifica di ABCDEF; 27/04/2021 alle 09:52 Motivo: Unione Post Automatica

  6. #55
    TCP Rider Senior L'avatar di Monacograu
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    per campare bene: mangia a gusto tuo e vesti a gusto degli altri

    quello era un filetto di maiale, che tende sempre ad asciugarsi...volevamo stare leggeri:
    antipasto di salami vari, salsicce e ciauscolo marchigiano, lasagna e poi questo , con patate intere e salse varie...un pochino di burro anche sulle patate

    degustazione di champagne, franciacorta, nebbiolo e per finire dolce e ammazzacaffè vari offerti dalla casa

    p.s. azz, monaco...bevono le signore...
    Penso che le signore il nebbiolo non l'abbiano neanche assaggiato
    Io sono responsabile di quello che dico. Non di quello che capisci tu. [cit]
    Questa è una mela...

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  7. #56
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    per campare bene: mangia a gusto tuo e vesti a gusto degli altri

    quello era un filetto di maiale, che tende sempre ad asciugarsi...volevamo stare leggeri:
    antipasto di salami vari, salsicce e ciauscolo marchigiano, lasagna e poi questo , con patate intere e salse varie...un pochino di burro anche sulle patate

    degustazione di champagne, franciacorta, nebbiolo e per finire dolce e ammazzacaffè vari offerti dalla casa

    p.s. azz, monaco...bevono le signore...

    Il filetto di maiale si mantiene morbido avvolgendolo con 2/3 strati di bacon tagliato leggermente spesso e poi cotture lenta... madonna che fame stasera lo faccio

  8. #57
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
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    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Il filetto di maiale si mantiene morbido avvolgendolo con 2/3 strati di bacon tagliato leggermente spesso e poi cotture lenta... madonna che fame stasera lo faccio
    questo era avvolto da fette di pancetta...troppo sottili per la verità, e da fette di arancia

    Citazione Originariamente Scritto da Monacograu Visualizza Messaggio
    Penso che le signore il nebbiolo non l'abbiano neanche assaggiato

  9. #58
    TCP Rider Senior L'avatar di Rebel County
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    Citazione Originariamente Scritto da flag Visualizza Messaggio
    per campare bene: mangia a gusto tuo e vesti a gusto degli altri

    quello era un filetto di maiale, che tende sempre ad asciugarsi...volevamo stare leggeri:
    antipasto di salami vari, salsicce e ciauscolo marchigiano, lasagna e poi questo , con patate intere e salse varie...un pochino di burro anche sulle patate

    degustazione di champagne, franciacorta, nebbiolo e per finire dolce e ammazzacaffè vari offerti dalla casa

    p.s. azz, monaco...bevono le signore...
    un pranzo leggero e poi dritti in cardiologia insomma

    Citazione Originariamente Scritto da Desmonio Visualizza Messaggio
    Il filetto di maiale si mantiene morbido avvolgendolo con 2/3 strati di bacon tagliato leggermente spesso e poi cotture lenta... madonna che fame stasera lo faccio
    no ne alteri il sapore

    basta mettere una placchetta con acqua e/o aromatici sulla griglia e cuocerla indirettamente

  10. #59
    TCP Rider Senior L'avatar di ABCDEF
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    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    un pranzo leggero e poi dritti in cardiologia insomma



    no ne alteri il sapore

    basta mettere una placchetta con acqua e/o aromatici sulla griglia e cuocerla indirettamente
    e il vino...al posto dell'acqua ?

  11. #60
    TCP Rider Senior L'avatar di Desmonio
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    Citazione Originariamente Scritto da Rebel County Visualizza Messaggio
    un pranzo leggero e poi dritti in cardiologia insomma



    no ne alteri il sapore

    basta mettere una placchetta con acqua e/o aromatici sulla griglia e cuocerla indirettamente
    maiale + maiale = maiale
    la cottura indiretta la uso praticamente sempre.
    Gli aromi li metto direttamente sulla carne, a temperatura ambiente per evitare lo shock termico

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